|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/06/2023 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPS. |
Título: |
Aminas biogênicas em farinhas de origem animal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal 2023. São Paulo, SP: Sindirações, 2023. p. 456-470. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas; Farinha de origem animal; Flour of animal origin. |
Thesagro: |
Amina; Contaminação; Controle de Qualidade; Farinha de Carne. |
Thesaurus Nal: |
Biogenic amines; Quality control. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00773naa a2200253 a 4500 001 2154428 005 2023-07-05 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aAminas biogênicas em farinhas de origem animal.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBiogenic amines 650 $aQuality control 650 $aAmina 650 $aContaminação 650 $aControle de Qualidade 650 $aFarinha de Carne 653 $aAminas biogênicas 653 $aFarinha de origem animal 653 $aFlour of animal origin 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aBEDENDO, G. C. 773 $tIn: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal 2023. São Paulo, SP: Sindirações, 2023. p. 456-470.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 99 | |
2. | | VARZAKAS, T.; FEDDERN, V. Poultry manufacturing technologies. In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|